Транспортная революция в Горького?

voporos25 числа внезапно пропала маршрутка №90, долгие годы верой и правдой перевозившая нас по маршруту Горького-Тарамское-Днепропетровск.Вместо нее появились автобусы «Карнауховки».

Еще 22 ноября, зрачие люди обнаружили расклеенные предупреждения, что с 25 ноября (понедельник) заниматся перевозкой пассажиров и поселка Горького будет заниматься на маршрутка с № 90, а пригородный маршрут «Карнауховка-Днепропетровск».  Мы искали — это объявление, но так и не увидели ни одного. Каких либо предупреждений со стороны представителей исполнительной власти — тоже замечено не было.

И вот, понедельник 25 ноября, как всегда рано утром, попытавшись уехать в город на работу, обнаружили и 90ую маршрутку и Карнауховскую, а так же владельца нового для нас маршрута. В недолгой с ним беседе удалось выяснить, что отныне он будет наш единственный и любимый  (насильно любимый) тот самый «добрый дядя», который улучшить ситуацию с пассажирскими перевозками в нашей  окрестности.

Так же, из разговора с ним, выяснилось, что цель захода его маршрута к нам в поселок и выбивание от сюда 90-ой, является не забота о простых жителях поселка, а банальное желание заработать и оплатить долги в виде кредита, который он брал на покупку автобусов и своего джипа (про джип мы сами додумали). И мы с вами будем ездит на том что он «добрый царь» нам подаст,в то время которое он захочет и по той стоимости которая ему выгодно. Стоимость к стати на сегодня составляет 5грн. за проезд в виде акции, дальше планируют повышение до 7-и, но это информация еще не подтверждена.

Итог. Без объявления войны и требований о капитуляции, наш размеренный режим жизни решили изменить и немного взбудоражить, спасибо Попову С.А.! Глава поселкового совета разорвал соглашение о перевозке пассажиров в владельцем 90-го маршрута и подписал такой с владельцем маршрута «Карнауховка-Днепропетровск» (кстати кто то знает его ФИО?) чем, скорее всего заварил на слабую «кашу» и можно запасаться поп-корном — дальше однозначно будет интересно, за весело мы еще не уверены.

Итог2.
Расписание новой маршрутки примерно такое.
Выезд и Горького:
5-45, 6-20, 6-50 … тут мы не знаем.. и дальше раз в час.
Выезд из Днепропетровска — расписание нам пока не известно. Не забывайте что это теперь проходная маршрутка, не стоит спать в транспорте — можно проснутся не дома 🙂

Мы продолжим выяснять чтож такое приключилось с нашим транспортом.
Не переключайтесь.

Viagra pour femme en pharmacie

Добавить комментарий